Безлик

Кудревич Карина
Осторожно, не то с полуголоса в

Сокрушительный крик.

Не тот смотрит.

Кто смотрит - уже безлик.

Мой чемодан невелик:

Стопка воспоминаний,

Дневник  запечатлённых стараний.

Вместо креста - чёрная нить обещаний,

Что ни разу не оборвалась.

Я почти на вершине восстаний.

Я не ползла.

Я ворвалась.

16.03.19 (Харьков)