Весеннее утро..

Ирина Александровна Воробьева
Ни с чем не сравнимая свежесть,
чуть сдавленный гул вдалеке,
освобождаясь от снега
лес улыбнулся весне....

Прозрачность прохладная,нега...
и ясность сквозь ветки везде,
неугомонное солнце...
вставало на ранней заре...