Хочется можется

То-Ка Нинин
Так хочется утром
просто лежать
и не подушку
а тебя обнимать
не говорить сам с собою
а слышать тебя
и чтобы не лишь в голове
звучала ты я
тебе отвечал
чтоб живым языком
чтоб не мысли одни
полутайком
чтобы чувствовать
тело
лежащее рядом
а не колоться об пух
торчащий по швам там
чтобы просто с ума
перестать мне сходить
чтобы быть нам лишь в месте
и в ЖИВУЮ любить

8:12 17.03.2019