Лишь со смертью страсти оставляют...

Петр Шмаков
Лишь со смертью страсти оставляют.
Мучайся, пока ещё живой.
В виртуальном воздухе витаю,
скорбен непокрытой головой.

Вот вам и ку-ку на фоне сказки.
Вот и комсомольский всем привет.
И под гору катятся салазки,
чтоб уткнуться в непролазный бред.

Образы, болото неживое.
Вёдра крови в них уже вкачал.
Ты прости, пространство мировое.
Ты прости, Начало Всех Начал.