формы импорта отталкиваний

Волк Декаданса
весь смысл чтобы,
отпугнуть Неправильное,
Влечение,
приманивание универсальной одеждой,
и её знаками.
это архаика,это отталкивание.
вообще все отношения современности,
построены на отталкиваниях,
рынки отталкиваний,
процветают.
вообще импорт отталкиваний,
скоро примет не такие формы.