Я звоню тебе с неба...

Елена Роус
Я звоню тебе с неба ,
Здесь весна цветут вишни ,
Мне на землю на день бы ,
Ты прости , что так вышло ...
Я соскучилась , знаешь ,
Так тебя не хватает ,
Ты ведь тоже скучаешь ,
Ты играй , полегчает ...

Я звоню тебе с неба ,
Здесь одной неуютно ,
Два крыла на день мне бы ,
Ветер в спину попутный .
Я к тебе б прилетела ,
В твои сны птицей белой ,
Песню тихо бы спела ,
Как  всегда неумело .