свобода от себя..

Евгений Викторович Пономарёв
Скажите мне
Зачем
нужна свобода
Коль не умею быть
свободным я.

Везде лишь правит эго,
плоть над мной правит
И нет спасенье
от самого себя

Один лишь путь
отдать руль жизни Богу
Но не могу
Пока свободен я

Зачем скажите
Мне нужна свобода
Коль не умею
Ею пользоваться я.

Возьмите иго
Легкое благое
И научитесь
Смирению у Меня

Сказал Христос,
В душе же лишь
Сомнения
Смогу ли.. смогу ли я

Пока свобода есть
То место есть терзаньям
То результат
Познания запретного плода

Но вера есть
Что будет и моим конец
Страданиям..

Когда по настоящему
Познаю я Христа..