Планетарная любовь

Виктор Воробей Леонов
Плыли планеты по орбитам своим
И друг в дружку были они влюблены
Мечтали как более сблизиться им
Но мощьная сила держала увы

Как ни старались была лишь преграда
Рвались что есть мочи навстречу любви
Думалось встретившись ждёт их награда
Но как не старались не сходились они

Вдруг сила мешавшая вдруг ослабела
Исчезли куда-то державшие цепи
И планета к планете спеша полетела
Наконец то достигнут они своей цели

С огромною скоростью рвали пространство
С немыслемым счастьем сближались они
Забыли планеты что встречаться опасно
Ведь могут остатся одни лишь куски

Но пожалело влюблённых светило
Не дав погибнуть двум дурочкАм
Своей силой могучей их захватило
И снова расставила всё по местам

И осознав всю серьёзность поступка
Они стали солнце благодарить
Что выбрана ими не та была тропка
На расстоянии им можно только любить!

     Виктор Воробей Леонов