Я думала, ангел вернулся...

Пантера Тигрис
Я думала, ангел вернулся,
Но - нет! Он лишь показался и скрылся...
На миг я подумала, ты изменился,
Но - нет! Показался и скрылся...
Я думала, любишь меня ты,
Но - нет! Чуть-чуть полюбив, удалился...
Я думала, ангел вернулся,
Но - нет! Ты вновь за мой счет утвердился!

00.00 ч.
16-17.03.2019