Ты моя радость

Александр Кострюков 3
Знаю, сейчас тебе грустно,
И я в трудный день далеко,
Но только с детьми вместе, дружно
Продлим с тобой счастье свое.

Наша песня еще не спета, 
С любовью по жизни пройдем.
Пусть светит в пути нам комета,
С родными детьми допоем.

Они наше счастье и гордость,
Они – плод любви наш с тобой.
Спасибо тебе моя радость,
Что жизнь проживаешь со мной.

И я не устану, мне в сладость,
Окунаться в глаза вновь и вновь.
Ты жизнь моя, нимб, моя радость,
С тобой лишь я знаю любовь.