Юлии Началовой

Александр Нагорный 3
Просто нет слов !Царствие небесное

Почему обрывается песня ?
Почему так безжалостно небо ?
Почему теперь с нами не вместе ?
У судьбы беспощадное кредо

Не считая ни ранги, ни годы
До конца не дав песню допеть
Почему ?почему ? Ради Бога ?
Не вернуть , не сказать , не успеть?

Почему обрываются нити
На которых держались за Землю
Вы простите ! Простите ! Простите
Просто шок ! И немое смятение

В память Юлии Началовой покойся с миром
17 марта 2019г