признание

Александр Бондарь 6
Я не устал, хоть с каждым днем слабею.
Борясь за то, чего быть может нет!
Теряя жизнь я поднимаюсь, верю!
И знаю в твоей жизни есть мой след!

   Я не хочу словами все исправить.
   И не пытаюсь пред тобой быть свят!
   Но ты пожар такой не сможешь и представить
   Ведь я даже минутной встрече рад!

И в этот день святого валентина!
Не надо гордости: прошу! кривя душой.
Как хочешь. Просто знай. Люблю я сильно!
И счастлив буду только лишь с тобой!