Мыслитель

Валентина Шеломова
Над компОм лежит на полочке мой Барс,
Ну, не дать ни взять Роденовский мыслитель.
Не могу пока вам фото показать,
Дочь пришлет, тогда вы сами поглядите.

А пока в инете тут для вас нашла
Я котов  таких мыслителей подобных.
Ведь в инете можно нынче разыскать
Я скажу вам, братцы, точно, что угодно.

А «Барсук» лежит на полке над компом
Так прикольно, мой соавтор полосатый.
Взгляд задумчивый, осмысленный притом,
Хвостик опустил, а мордой лег на лапу.

Вот такой смешной мой котик приколист,
Все не устаю я Барсу удивляться.
То спокоен и расслаблен кот-артист,
То не устает носиться и кусаться.