Стихи детям

Елена Сокол 4
Мишки,кошечки, лошадки,
В ряд стоят на полочке,
Всё у них всегда в порядке,
Всё новое, с иголочки.
Не кидают, не ломают,
Те игрушки никогда,
Их любовью окружают,
С ними говорят всегда.
Это девочка Наташа,
Наша дочка, радость наша,
Любит с ними поиграть,
Нарядить и обласкать.
И они Наташу  любят
К ней прижмутся, приголубят.
Мягкой лапкой мишка гладит,
И между собою ладят.
Коготки не выпускают,
Никого не обижают.
И лошадки гривой  машут,
И приветствуют Наташу.
Тихо, мирно поживают,
Тишину  не нарушают.
А когда  уснет Наташа,
Тоже спят на полке  нашей.
16.03.2019.