Поздравления с днем 8 марта

Елена Канцер
Самой нежной, милой самой,
Говорю сегодня я:
«Мама, с днем 8 Марта!»
Радость в жизни ты моя!

Чаще улыбайся, слышишь?
И душой, и сердцем пой,
Видишь, солнышко над крышей
Дарит лучик золотой!

Мама, будь всегда здорова,
Красивей день ото дня,
Будь задорной и веселой.
Мама, я люблю тебя!