17 марта - День встречи ветра с Южного Полюса

Нурия Зайнутдинова
Выйдите на крышу. Лучше вдвоем-втроем, или целым "комитетом торжественной встречи".
Развесьте плакаты - "Добро пожаловать, ветер!", "МЫ ЖДАЛИ ТЕБЯ!", "Как хорошо, что ты наконец вернулся..."
Разучите хором песню для ветра - ну, например, вон тот стишок, который с
Повесьте для ветра игрушки - например, елочные, прямо на антенны. Жестяные колокольчики. "Звенелки" китайские...
Проявите изобретательность. Раскрасьте флюгер, в конце концов.
Тогда он обязательно придет.
И не пролетит мимо.
Южный Ветер...
https://kalen-dar.ru/calendar/03/17



Сегодня  я встречаюсь с Южным ветром,
            Чтоб лёд растаял у меня в груди…
Пространство, всё наполненное светом,
            Мне нежно излучает – с верою   иди…
Поверь в прекрасность Мироздания,
            В то, что в сердцах любовь живёт…
Лети навстречу ветру…  на свидание,
            Которое душа твоя давно уж ждёт…
Пространство, всё наполненное светом,
            Мне нежно излучает – с верою   иди…
Сегодня  я встречаюсь с Южным ветром,
            Чтоб лёд растаял у меня в груди…

17.03.2019.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!