С днём рождения, Маша!

Светлана Корепанова
 

Заварю я чаю,
И пройдут обиды,
За столом семейным
Так уютно нам!

Я всегда скучаю,
И слегка завидую
Будущим и прошлым
Всем твоим друзьям.

Доченька родная!
Мамина надежда,
Пусть переполняет
Радость до краёв!

Я тебе желаю
Чтоб сильней, чем прежде,
Верила ты счастье
Звонкое своё.

Чтобы забывалось
Прошлое ненастье,
Чтоб мечта большая
У тебя была,

Чтобы улыбалась
В жизни ты почаще,
И чтоб половинку
Ты свою нашла!

Чтоб всегда училась
Только на отлично!
И была здоровой,
Капелька моя!

Чтоб там ни случилось,
Верила привычно
В то, что за спиною
Крепкая семья.

Пусть родные стены,
Если будет надо,
Смогут дать защиту -
Бога я молю.

Мой малыш бесценный,
Ты – моя отрада,
Знай, что больше жизни
Я тебя люблю!

Папа любит тоже,
Дочкой он гордится!
Папа - наш защитник,
Он у нас герой!

В этой жизни сможешь
Ты всего добиться!
Ведь семья родная
За тебя – горой!
2019 год, 17 марта