Блокнот

Шалухина Полина
Я не могу сложить и строчки.
Баста.
Все слишком далеко зашло.

Долей последнее Бастардо,
Тебе пора - простись со мной.

Добей последние штыри,
Слова мои вбивай в штыки,
Меня давно уж не спасти,
Тебе пора, так что беги.

Я не могу сложить и строчки.
Баста.
Все слышали? Я не могу.
Когда душою умираю,
Тогда возьму блокнот с собой.