В связке дней, под названием жизнь...

Наталья Цохонис
В каждом слове заложен смысл,
И в молчании есть значение...
В связке дней под названием жизнь,
Много шансов, ходов и времени...

Вечно ты меня тянешь в низ...
Беззаботностью время дышет...
В связке дней под название жизнь...
Мы должны пробиваться выше!...

Не давай упустить момент...
Без мечты мы с тобой пустые,
Время кризисов, перемен....
Оно было и будет ныне......
................   
Ты молчишь, значит я права,
В каждом слове заложен смысл!
Но... ни только важны слова....
В связке дней под названием жизнь!