Мой человек

Галина Шашкина
Я часто думаю о нас,
Хоть наперед о нас все знаю
И в мыслях только допускаю,
Что был красив бы наш рассказ
Иль нет, поэма о любви...
Или роман? Ты как считаешь?
Да как любовь ни назови,
Лишь с ней, как птица, ввысь  взлетаешь...
Лишь с ней возможно сотни верст
Преодолеть в одно мгновенье
И только с ней влажны от слез
Глаза бывают в знак смиренья
С несбыточностью тихих встреч.
Лишь с ней, молчанье - тоже речь,
Ведь  иногда без слов и взглядов,
Я чувствую, что вот ты , рядом.
Я даже запах знаю твой –
Ты пахнешь летом и сосной,
Рекой, смородиной и мятой,
Ну, в общем, пахнешь ты приятно.
Я о тебе могу сказать-
Мой человек на все сто пять!