Рожденные случайно

Юрий Кутенин Книги
Рожденные случайно

Рожденные случайно Дети.
Возможно - лучшие на Свете.

Желанны - это не отнять!
Но не планировала Мать.

Бывает, что не знал Отец,
     что Он - везунчик-удалец.

Рожденные случайно Дети.
Быть может Бог вам подмигнул.

И Вы, круча лихой могул,
всех обогнали на планете.

Пусть рядом будет Ангел-бог,
который Вам тогда помог.