Твой поцелуй

Галина Шашкина
То ль явь , то ль сон густой и сладкий –
Твой поцелуй меня пьянит,
Целуешь нежно так, украдкой,
Прикосновенье губ манит.

Глаз не открою , вдруг обманет
Меня рассвет и в свете дня
Растаешь ты... И вновь настанет
Разлуки темень для меня...

/Буриме/