Грёзы

Светлана Рыжакова 3
Простые истины ,
как с ними нам легко .
По жизни с ними полетим мы высоко.
Полёт Мечты ,как птица в облаках.
И грезим мы летая в вещих снах.
Сны как сказка
в ней твоя мечта
И отражает в Яви дороженька -судьба .