Звон колоколов...

Тамара Степанюк
Святая музыка с небес лилась.
С Мечтой Весна
         И с Верой мчалась.
Любовь под куполами               
          обвенчалась.
Надежда в сердце навсегда
                осталась...
         
14.03. 2019г.