Солнечные зайчики акро

Галина Шашкина
Синь небес разрезав на кусочки,
Отражаясь в зеркале пруда,
Лучики зайчатами по кочкам
Носятся. Искрит от них вода.
Целый день играются и пляшут,
А под вечер пыл угомонят,
Лапками пушистыми помашут,
Ушками тряхнут и улетят.
Через ночь появятся опять
И давай над озером скакать!