И в шутку, и всерьёз

Николай Карачёв 2
Судить о жизни, я скажу вам,
                тоже не мастак,
Но каждый смертный должен знать
                об этом с колыбели,
Что жизнь прожить на свете нужно,
                может быть, и так:
Над памятником птицы пролетая,
                чтоб терпели...

        17.03.2019 г.