Скажите почему

Виктор Бахарев
Вы хороши, я молодец-
Рождённые от матери.
Только печален наш конец,
Столы, и тризны скатерти.

Что обо мне за тем столом...
Печаль  да  грусть наверное.
А вдруг предложат всем, споём
Про жизнь его не смелую.

Стихи- любимые  ему
Всем понравились до срока.
Он завещал, когда умру,
Проиграть Оскара Строка
Танго,"Скажите почему".

17 03.2019 год.