Аэрофлоту

Арнин
Я лечу на самолете,
Стюардесса, - просто класс!
Пью коньяк и ем в полете,
Может быть в последний раз.

Отрываюсь как зараза,
За оплаченный комфорт,
И молюсь богам всем сразу:
Довези, "Аэрофлот"!!!!