Чудеса из-под скальпеля...

Филипп Диброва
"Мы живем в эпоху,когда
35-летние девушки могут
выглядеть лучше,чем
20-летние!"

Юмор из "Одноклассников"




Танцуют спьяну "Буги-
Вуги",
Становятся заметнее,
Странные пластические
хирурги...
Зато-молодеют-35-летние!