Уход любви

Юрий Тузков
Нельзя любовь ушедшую вернуть,
Осталась память, о страданьях,
И тот, кто сделал этот путь,
Любовь  живет, в его воспоминаниях.

Любовь приходит не спросив,
На это, вашего согласия,
И уходит, в один миг,
Унося, с собою, счастье.

Имея счастье, не храним,
А потеряв, о нем мы плача,
Хотим, мы кинуться за ним,
Вернуть, не легкая задача.

Раньше,я любил,и Вас хотел,
Не знал, что с собою делать,
но видно есть, всему придел,
закон природы, не переделать.

Любовь, связана с душой,
Душами, лишь правят боги,
Уход любви, не хорошо,
Не изменить, судьбы дороги.