если что

Володя Жигадло
...поезд:-Чух-чух-чух! Поеду
скоро. Встречу. Привезу.
Дед приедет в гости к деду
в поезде,не на возу!
Посидим, поотмечаем,
не пустой же это звук.
Если что так укачают
после в люльках с внучкой внук.