Забыла про свой этикет

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
ВСё красное


Тут божья коровка, слезая с клубнички,
Забыла про свой этикет,
Слова начертать на обычной табличке,
Проверено, тлей злобных нет.