Вовка - добрая душа

Володя Жигадло
Город...Много как-то.Дом...
Многовато тоже....Клетка
лестничная? Дело в том,
что не любит шум соседка...

А пойдем-ка...И пойдём!
И отметим дело это!
Кончится - не пропадем,
есть у каждого секреты.

Как один! А не один,
ведь...А це таке е дело...
Дожил Вовка до седин,
а душа не охладела.