***

Петр Алпатьев
Себя,поверь,я ненавижу тоже.
За то,что сделал или же,не смог.
За то,что понял поздно,что дороже,
Подальше быть от Ваших губ и ног.
Я загораюсь и горю мгновенно.
И затушить меня,увы, никак нельзя,
Но всё проходит,всё конечно,тленно,
Не тленны только верные друзья.
Боимся правды пряча малодушие,
Боимся Кризисов,огласки и лжецов,
И под своей личиной простодушия,
От всех мы прячем Истины лицо...