Развей мою печаль собой

Анастасия Зиканова
В моей душе тоска который день
И вроде бы весна, но в окнах тень
От расставанья я схожу с ума,
Меня мечта покинула сама.

Любовь жила в сердцах три года,
Как восхищалась вся природа,
Как оборачивались вслед,
Как улыбались мы в ответ...

В воспоминаниях утопаю
Да, прошлым я живу, я знаю
Но помоги же разобраться
Как от тоски не разорваться?

Таким ты ласковым был, нежным,
Зачем дарил ты мне надежду?
Зачем красивой называл
и почему не удержал?

Я не найду на все ответы,
Но я люблю, ты знай об этом
Развей мою печаль собой,
Верни скорей свою любовь.