Ты прилетишь ко мне Звёздной Медведицей

Берегиния
 Ты прилетишь ко мне Звездной Медведицей.
 Я расскажу тебе то, во  что мне верится,
 И недосказано и недосмотрено.
 В этой жизни с тобой, нами не пройдено.

 Будет сверкать мечта, пылью межзвездною,
 Будет дорога кружить, только не поздно ли.
 Как не пыталась я, вновь заменить тебя...
 Это все ерунда, сказка, но не моя.

 Я расскажу тебе сон, о зазеркалии:
 Мы с тобою вдвоем, как два полушария.

 Время идёт вперед, жизнь продолжается.
 К сыну любовь придет, все вновь начинается:
 Будет расти малыш, в нем и частичка твоя.
 Я расскажу ему сон, может быть, про Тебя.

 Помнишь,тот первый снег! Сказка 
 хрустальная...
 Мы с тобою вдвоем,как два полушария.

 Ты прилетишь ко мне Звездной Медведицей...

02.11.15  09.51