всегда такой

Крабат Или Обновление Мира
Всегда такой
С рожденья
Идти на кухню
Надо в тишине
Что б чем то
Вкусным поживиться
Орёт ин ту зе фаер
Из Дип Папел!
Мы стоим
На кухню идти
Мы не хотим…
Так ждём когда
Пригласят
Через часик?!
*
©странник