Непонятный звук

Сергей Целищев
За окошком стоит звук,
Очень непонятный,
Я во двор, а там туман,
Серый, неприятный.

Посбегался весь народ,
И стоит в испуге,
Повсеместно, там и тут,
Хруст стоит в округе.

И стоит толпа зевак,
Что это? - гадает...
Оказалось, то туман,
Снег наш пожирает.