Помятая степь дорог...

Антон Приветики
Помятая степь дорог,
горизонта сухая нить,
последних аккордов дробь -
время прощаться, время простить.

Пылью ложится скорбь
на непройденный путь.
Вышел последний срок,
прошлое не вернуть.

Утро тушит огни,
мир заполняет свет,
перебирая дни
чётками прожитых лет.

Звёздное серебро
полоской на волосах.
Тот, кто верит в добро,
останется в дураках.

Помятая степь дорог,
горизонта сухая нить,
последних аккордов дробь -
время прощаться, время простить.
11:17
14.03.19