Мамочка, Мама, Мамуля Моя!

Екатерина Медведкина
Ах, Мамочка, Мама, Мамуля Моя!
Ты мне нарисуй, как раньше,
Девчонку в тетрадке,
И память храня,
Не думай, как буду я дальше.
Не думай, что дочка себя не нашла,
В огромном и чуждом ей мире,
Я жизнь проживаю,
Все в нем полюбя,
Ее посвещая лире.
Прости мне, за каждую рану твою,
За слезы, что льются украдко,
Тебя я, ведь знаешь,
Все больше ценю,
И мне без тебя будет шатко.
Ты - доброе утро!
Надежды сестра,
Таблетка от всяческой хвори.
Ты, Мамочка, Мама, Мамуля Моя!
Не выдержать мне твоей боли.
Спасибо, родная, за жизнь на земле,
За мир, что когда-то открыла,
Здоровья и радости, мама тебе,
И чтобы беда стороной обходила.
Пусть лучик в окне поцелует тебя,
Чтоб было в душе настроение,
Родится у мамы такой в животе,
Превысшее в мире везение!