Тебе решать

Игорь Анников
Не так просто приходят люди
В твой закрытый , интимный мир
«Прикасательно» в зной остудят ,
Голодаешь – устроят пир

Каждый вносит добра частицу
Если сам ты подобья часть
Как глоточек святой водицы
Если сам ты имеешь власть

Хоть чуточек сей мир поправить
Засветить собой , сделав шаг
«Маятнуться» из Нави в Яви
Если хочешь – тебе решать !