Кого винить нам после, мужики?..

Шаталов Роман
Не красоту мы отмечаем в Инстаграмме.
Кого винить нам после, мужики?
Коль поошряем внеглиже и в сраме
Бездушных даже наперегонки.

Когда же моде всякой вопреки,
Мы женщину увидим в маме?
Тогда не ошибёмся адресами,
Как бы они ни были далеки.