Глаза в глаза

Валерий Винт
Глаза в глаза
Доверие и сон
Воспламеняют сердце,
душу,
Взгляни в глаза,что бирюзой поют
И ты увидишь солнце свыше.
Морские волны и речной откат
И водопад и ручеёк весенний
Взгляни!
Не пророни слезу!
Здесь ангел всё ж стоит перед тобою,слезою чистой наполнив дом
И этот день его рождения.
Он будет верен лишь тебе.
Он твой!
Держи его не отпускай!
Твой день благодарения...

В.ВИНТ