Тернии

Геннадий Кижняев
Бессмысленность существованья
Фундамент моего сознанья
Мечты…Иллюзии…Страданья…
Стенами окружают зданье
Пустая вера-потолок
И крыша…- непонятный Бог
Немало лет я в доме том прожил
И в завершенье вывод сделал:
Не быть нигде ни частью и ни целым
Не воплощаться никогда
Не умирать
Не создавать сознанье
И не верить
Не знать весь этот МИР
И не страдать