Разводной...

Владимир Литовченко 3
Ко мне друзья, хоть редко, но заходят…
Не просто так – всё боле по делам…
Но чаще лишь, когда «лишка засодят»
с очередного горя по полам…
Ну, драсте вам! Проблемы?!?
(Здесь их нету…
Здесь можно под пивко и покурить,
«пошулушить» рыбёшек на газету
и очень по душам поговорить…)…
…Сначала в туалет? Да ради Бога…
Ты хоть разуйся, друже – не спеши…
Тут три шага с порога до порога…
Дай, включу свет… Да мимо не греши…
…Глуши мотор! Алё! Ты здесь, дружище?!?
Ай, красавец! Чмок-чмок – привет-привет!...
Не мельтеши – садись к столу – отыщем
на все твои семь бед один ответ…
Чай, не впервой… «Остатки» – в морозилку:
«холодной» боль согреется скорей…
Ну, да… Опять достала тебя Милка…
На этот раз – не смог смеситель ей…
Ей-ей, беде твоей помочь не просто…
Как-как сказала?!? (Не ревнуй, не ной…)…
Мол, к Разводному дуй – два раза по сто –
найдётся у него ключ разводной?...
Стоп, дорогой! Цени приход момента!
По пустякам судьбу не ерунди!
Вот ключик вам… Вдобавок – супер-лента…
Дарю! Проблемы будут – заходи…