Дорога правильная к Богу!

Владимир Черченко
Сонет. Из поэмы "Жизнь поэта"

Я выбрал лишь одну дорогу –
По направленью прямо к Богу:
Бог не обманет, не слукавит,
Меня к Любви всегда направит.

А без Любви я есмь – ничто,
С Любовью ж – с Богом на все сто!
Любовь подсказывает всё –
Стихи и многое ещё…

Так вот что значит направленье,
Когда в душе богоявленье,
Когда Любовь в ней разлита.
Когда и жизнь совсем не та!!!

Дорога правильная – к Богу:
Идём лишь этою дорогой!