Шум моря

Людмила Зар
Шум моря, поющего гимны,
С его приливами и отливами
Напоминает шум летнего ливня,
Зелёной листвы от ветра сильного.

Шумящее море
Поёт, с ветром споря.
Мелодию дарит,
Жизнь утверждает.