Оргазм свободы

Надежда Мунцева
Вершина, шаг, разбег, полёт.
Падение, круговорот.
Поток воздушный, блеск светил…
Безмолвный возглас: Мир един.

Крылатый, безупречный дар,
С Тобой, в Тебе – мой гонорар.