Новый день я почти ненавижу

Сьёфн
Я позволю себе ночью плакать,
Утром снова должна быть сильна.
Новый день, новый бой, как проклятье,
Лишь подушка все знает одна.

Сколько можно бороться, нет силы...
Я теряю надежду уже...
Новый день я почти ненавижу,
Новый день...снова боль на душе.

Пролистать бы сраницы к началу.
Но не знаю я что изменить,
Где свернув не туда, проклиная
Я испортила всю свою жизнь?

2019