Поиск

Лена Балакирева
Вечеринки.
Встречи.
Какие-то лица, люди.
И ты все смотришь,
Ищешь.
С кем бы,
Как бы,
Куда бы
Пристроить душу.
Смотрите!
Тут чисто,
Её никто никогда не разрушит.
Делюсь со всеми!
Я просто хочу быть нужным.